РОССИЙСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
 ЦЕНТР ПАТОЛОГИИ И ХИРУРГИИ РЕПРОДУКТИВНЫХ ОРГАНОВ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

Концепция Центра

Диагноcтика

Консервативное лечение

Хирургия

Выбор специалиста

Российская детская
клиническая больница

-
отделение урологии
- отделение гинекологии
- отделение эндокринологии

Специалисты Центра

Научные исследования

Запись на консультацию:
Поликлиника РДКБ,
Москва, Ленинский пр-т, д.117
6 корп., 1 этаж
тел.: (926)213-51-39, (495)935-69-10 
Адрес Центра:
Москва, Ленинский пр-т, д.117
8 корп, 4 этаж
тел.:
(495) 935-6910
(с 8.30 до 9.15, с 14.30 до 15.30)
8-926-213-51-39
(с 16.00 до 20.00)
E-mail:
info@detskijurolog.ru

Сертификация взрывозащищенного оборудования


Взрывозащита представляет собой комплекс мер по оптимизации работы взрывозащищенного оборудования и предотвращению взрывов на опасном производственном объекте.

Сертификат на взрывозащищённое оборудование (Ех-оборудование) выдается в обязательном порядке для тех объектов, где присутствует опасная среда – на горно-руднодобывающих производствах, нефтегазовых и химических производствах, шахтах, карьерах и др.

Ех-сертификат – это официальный государственный документ, который подтверждает соответствие взрывозащищенной продукции нормам, установленным законом относительно эксплуатации ее на опасном производственном объекте.

Вся взрывозащищенная продукция делится на два типа в зависимости от места применения:

- Ех- оборудование, которое используется в шахтах, карьерах, рудниках и др. Это руднично-взрывозащитные изделия.

- Ех-оборудование, которое не входит в первую группу. Изделия, предназначенные для установки как внутри, так и снаружи объектов в опасной средой.

Сертификат взрывозащиты – это официальный документ, который регулируется Техническим регламентом Таможенного союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Сертификация взрывозащищенного оборудования преследует цель не только предотвратить взрывы на производстве, но также и минимизировать риски и последствия взрыва, если таковой все же имел место быть на опасном производственном объекте.

Выданный сертификат взрывозащищенного оборудования указывает на то, что Ех-продукция прошла испытания и соответствует требованиям взрывозащищенности, предписанным законом на данный вид взрывозащищенного оборудования. Ех-сертификат позволяет использовать продукцию на опасном производственном объекте и свидетельствует о том, что все нормы при ее вводе в эксплуатацию заказчиком были соблюдены.

Выдать сертификат на взрывозащищенное оборудование в праве только органы по сертификации, имеющие аккредитацию в Ростехнадзоре. Они также, должны иметь аккредитованную в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору испытательную лабораторию, где будут проводиться испытания взрывозащищенного оборудования.

Если вы цените качество и надежность предоставляемых услуг - обращайтесь в центр по сертификации «СертПромТест». Компания является профессионалом в области сертификации взрывозащищенного оборудования, имеет многолетний опыт в данной сфере и все нужные разрешения Ростехнадзора на предоставление данной услуги заказчику.


В Центре проводится диагностика и лечение всех заболеваний мочевыводящей и половой систем у детей. Новейшее оснащение Российской детской клинической больницы и высокая квалификация персонала Центра позволяют обеспечить максимальную вероятность выздоровления.